我是虔谦 发表于 2014-12-27 23:32:20

补发:杨炼、顾彬莅临首届中国(宝安)国际诗歌论坛

消息来源:文心网。
由深圳市读书月组委会办公室、中共深圳市宝安区委宣传部、深圳市文学艺术界联合会、深圳市宝安区文学艺术界联合会、深圳市作家协会、宝安区作家协会、深圳市伶仃洋诗社、深圳市大道文化公社、深圳打铁文艺部落、宝安区图书馆等单位联合举办的“首届中国(宝安)国际诗歌论坛暨名家诗歌讲座”,于12月7日下午2.30—6点,在宝安区图书馆新馆隆重举行。
首届中国(宝安)国际诗歌论坛暨名家诗歌讲座,由德国著名汉学家、翻译家、诗人沃尔夫冈·顾彬(WolfgangKubin)教授,德国著名中文诗人杨炼先生,中国著名诗人杨克先生主讲。
来自美国、澳大利亚、加拿大、新加坡等国家以及粤港澳台两岸四地近百位知名诗人、翻译家、文化学者、社会人士、媒体记者参加活动,畅谈汉语诗歌的发展历史,共商汉语诗歌的繁荣与发展大计。

详细图文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9d47695e0102vd9s.html

我是虔谦 发表于 2014-12-28 01:55:57

重返汉纳,补上此帖。还有一些前不久发生的文事,值得分享,待我慢慢上船。

卧角牛 发表于 2015-1-28 17:19:36

我是虔谦 发表于 2014-12-28 01:55 static/image/common/back.gif
重返汉纳,补上此帖。还有一些前不久发生的文事,值得分享,待我慢慢上船。 ...

我又有好多书看喽!!

子曰诗云 发表于 2015-1-28 18:02:39

:handshake谢谢妹妹。又知道一些新事。
页: [1]
查看完整版本: 补发:杨炼、顾彬莅临首届中国(宝安)国际诗歌论坛