丹奇 发表于 2015-4-21 10:53:46

我来了!!!

梦溪谨焘 发表于 2015-4-21 10:55:57

妙渡 发表于 2015-4-21 10:53 static/image/common/back.gif
可以读的。师爷那边每年都有机会去学习。但是师爷并不想让那样行走,觉得应该顺其自然。如果跟随他多年, ...

估计若干年后又是一位高僧。俺就不行了,希望俺是高寿就行:lol

妙渡 发表于 2015-4-21 10:56:06

雪雁艺术 发表于 2015-4-21 10:38 static/image/common/back.gif
可以去电影里客串一些武林高人的角色。
去佛学院读书再留校教书,可能最适合你。 ...

拍摄电影只是一种传播思想的方法,并不是解决实际性办法。人应该脚踏实地的去做一些事情。为自己,为家人,为朋友,为陌生的人,提供帮助,提供力量,那是我所需努力做的。

妙渡 发表于 2015-4-21 10:57:05

梦溪谨焘 发表于 2015-4-21 10:42 static/image/common/back.gif
这个问题我替他回答:年轻时多行走,以后顺其自然,我佛欲叫他回去时,他自然···· ...

是的 哈哈 我佛慈悲

梦溪谨焘 发表于 2015-4-21 10:57:07

丹奇 发表于 2015-4-21 10:53 static/image/common/back.gif
我来了!!!

欢迎岛主,多提猛料

丹奇 发表于 2015-4-21 10:57:08

妙渡 发表于 2015-4-21 09:14 static/image/common/back.gif
当时不到十岁的我去,少林寺是家人送去的,至今他们也没有去过,转眼之间,已经过去了15年,当时家人的担 ...

作为孩子的你已经这么懂事,真是好感动!

卧角牛 发表于 2015-4-21 10:58:19

【欣赏】妙渡和大法王寺延佛大师http://www.newhana.com/data/attachment/album/201504/04/210528yxl0e3wqcr10ccqo.jpg
大法王寺

丹奇 发表于 2015-4-21 10:58:23

妙渡 发表于 2015-4-21 09:18 static/image/common/back.gif
武术的精神,首先是爱国。练武,要具备有武德。“武”是止、戈组成的,是用来平息战乱的;“德”指道德、 ...

能如此近距离聆听少林弟子的精彩分享,深感荣幸!

梦溪谨焘 发表于 2015-4-21 10:58:58

妙渡 发表于 2015-4-21 10:56 static/image/common/back.gif
拍摄电影只是一种传播思想的方法,并不是解决实际性办法。人应该脚踏实地的去做一些事情。为自己,为家人 ...

妙渡师兄的这句话很得体,如果你始终这样做下去,将功德无量

福至心灵 发表于 2015-4-21 10:59:07

雪雁艺术 发表于 2015-4-21 10:36 static/image/common/back.gif
如果妙渡去拍电影,有些可惜了,可否去读佛学院(俗家弟子可以读吗)?

欣赏妙渡师傅,容端体正,身手不凡啊。艺无止境,武术博大精深!
也同意雪雁姐的看法,拍电影只是一种表现,去佛学院讲武讲德才是真!以示后人!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【热点聚焦】走近少林武僧——妙渡