卧角牛 发表于 2015-4-21 11:23:33

曹茜茜 发表于 2015-4-21 11:19 static/image/common/back.gif
我担心自己的问题让人觉得没礼貌不敬!

茜茜很好的!佛禅就是解万象之悟的,什么问题妙渡师傅都会给我们正确的解答。
他正进行在14页、15页之间,耐心等待哦!

曹茜茜 发表于 2015-4-21 11:23:39

丹奇 发表于 2015-4-21 11:21 static/image/common/back.gif
谢谢,一下子盖楼这么高,爬的我气喘吁吁!

我也是,刚才紧赶到慢赶的!好久没来参加采访了,今天正好休息在家,如果以后的采访都可以安排在国内时间周二白天,美国时间周一晚上就完美了!

丹奇 发表于 2015-4-21 11:24:12

妙渡 发表于 2015-4-21 11:10 static/image/common/back.gif
我是02年相识的师爷,08年跟随的他,师爷是地地道道的登封人。30岁左右,因公从电线杆上堕下,改变了一生 ...

向你师傅致敬!好人一生平安!

丹奇 发表于 2015-4-21 11:25:10

曹茜茜 发表于 2015-4-21 11:12 static/image/common/back.gif
终于一口气看完所有的问与答,家有顽童八岁,不知您们是否接收俗家弟子?需要些什么条件?为期时间多长呢? ...

把你家森和我家娃搁一块学习,他俩有伴!

疏影依依 发表于 2015-4-21 11:25:30

卧角牛 发表于 2015-4-21 11:17 static/image/common/back.gif
【欣赏】(此文被虔谦老师创办的《禾源》杂志收录2015年第8期,就在我们汉纳网论坛上就可以找到这个版块, ...

这照片能看出妙渡师傅心中的纯与真

丹奇 发表于 2015-4-21 11:27:22

妙渡 发表于 2015-4-21 11:23 static/image/common/back.gif
我们去寺庙首先要明确自己的心。 去寺庙去拜的佛还是去拜僧,还是看环境。如果去拜佛,一定是求心。如果 ...

很有禅意!我佛在心中!

雪雁艺术 发表于 2015-4-21 11:28:09

精彩的访谈!

妙渡 发表于 2015-4-21 11:28:15

疏影依依 发表于 2015-4-21 11:06 static/image/common/back.gif
妙渡师傅,您是僧人,还是俗家弟子?现在僧人可以结婚不?可以吃肉喝酒不? ...

我没有出家 ,俗家弟子。僧人是不可以结婚吃肉的。 都说济公吃肉:酒肉穿肠过,佛祖心中留”后面他还说了两句,是很少人知道的:世人若学我,如同进魔道”他曾说:“学我者下地狱。

曹茜茜 发表于 2015-4-21 11:28:38

妙渡 发表于 2015-4-21 11:23 static/image/common/back.gif
我们去寺庙首先要明确自己的心。 去寺庙去拜的佛还是去拜僧,还是看环境。如果去拜佛,一定是求心。如果 ...

回答得好精彩!谢谢妙渡替我解开困惑!

妙渡 发表于 2015-4-21 11:28:51

雪雁艺术 发表于 2015-4-21 11:06 static/image/common/back.gif
妙渡争取去中国佛学院读书!!真的!
电影这种事,实在读不进书的人进那个圈也许有的发挥。而象牙塔里得是 ...

是这样的。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【热点聚焦】走近少林武僧——妙渡