武战文谏 发表于 2013-10-14 17:31:13

紧急集合

紧急集合

昨夜,全团紧急集合,全副武装夜路行军,翻越七九七高地。
       也许是以前有所锻炼,所以一点儿也没觉得累。
       现在想来,还真得感谢在学校时每天近万米长跑打下的底子。
   自我感到有吃苦耐劳的思想准备和习惯,一些表面看来似乎较困难的事,其实也就是一碟小菜,不在话下。

三省宅

水影儿 发表于 2013-10-14 20:21:13

每天近万米长跑厉害!

恋风 发表于 2013-10-14 22:19:40

我暑假发起过黎明脚步活动,我跑了一个月,能跑六七千米一点都不累。我们这有个长跑协会的,一天跑二十多公里,让人汗颜啊。

恋风 发表于 2013-10-14 22:19:52

我暑假发起过黎明脚步活动,我跑了一个月,能跑六七千米一点都不累。我们这有个长跑协会的,一天跑二十多公里,让人汗颜啊。

武战文谏 发表于 2013-10-15 20:09:31

水影儿 发表于 2013-10-14 20:21 static/image/common/back.gif
每天近万米长跑厉害!

过去经常万米长跑。在大漠时经批准不出操,没天早上光着膀子跑6000米。周日10000米,跑到邮局给家送封信。

武战文谏 发表于 2013-10-15 20:11:21

恋风 发表于 2013-10-14 22:19 static/image/common/back.gif
我暑假发起过黎明脚步活动,我跑了一个月,能跑六七千米一点都不累。我们这有个长跑协会的,一天跑二十多公 ...

谢谢!长跑在于坚持,一曝十寒、三天打渔,两天晒网反而有害!

武战文谏 发表于 2013-10-15 20:13:32

武战文谏 发表于 2013-10-15 20:11 static/image/common/back.gif
谢谢!长跑在于坚持,一曝十寒、三天打渔,两天晒网反而有害!

年轻时跑,现在不跑了——走!练我自创的保健功了,谢谢!

水影儿 发表于 2013-10-15 20:25:38

武战文谏 发表于 2013-10-15 20:09 static/image/common/back.gif
过去经常万米长跑。在大漠时经批准不出操,没天早上光着膀子跑6000米。周日10000米,跑到邮局给家送封信 ...

跑到邮局给家送封信------说不出的感动。。

武战文谏 发表于 2013-10-15 20:40:36

水影儿 发表于 2013-10-15 20:25 static/image/common/back.gif

家书值万贯!大漠京都一封信得走7天。哪像现在,一指禅——两个半球就连上了。应给我忘了名字的创始人n个诺贝尔!

武战文谏 发表于 2013-10-15 20:40:48

水影儿 发表于 2013-10-15 20:25 static/image/common/back.gif

家书值万贯!大漠京都一封信得走7天。哪像现在,一指禅——两个半球就连上了。应给我忘了名字的创始人n个诺贝尔!
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急集合