卧角牛 发表于 2015-9-25 21:52:08

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 21:51 static/image/common/back.gif
告诉东方老师,爬楼慢些,别累着

我也发飞笺过去,把姜老师的问候带到。{:4_248:}

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 21:54:40

卧角牛 发表于 2015-9-25 21:52 static/image/common/back.gif
我也发飞笺过去,把姜老师的问候带到。

牛牛辛苦了!:handshake

雪小妖 发表于 2015-9-25 21:54:47

牛牛老师辛苦了:hug:。涵山秋雁老师,被您崇高的艺术情怀深深打动,向您学习

疏影依依 发表于 2015-9-25 21:55:07

自从看了姜老师的神形兼备的纸雕作品,我心里一直痒痒的,可想去现场看看纸雕作品到底是啥样的,也想看看它们到底是如何制作成功的……

卧角牛 发表于 2015-9-25 21:55:40

雪小妖 发表于 2015-9-25 21:54 static/image/common/back.gif
牛牛老师辛苦了。涵山秋雁老师,被您崇高的艺术情怀深深打动,向您学习 ...

问候雪小妖,谢谢关注与支持!{:4_212:}

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 21:56:10

雪小妖 发表于 2015-9-25 21:54 static/image/common/back.gif
牛牛老师辛苦了。涵山秋雁老师,被您崇高的艺术情怀深深打动,向您学习 ...

感谢陪伴,:handshake

卧角牛 发表于 2015-9-25 21:57:24

福至心灵 发表于 2015-9-25 20:32 static/image/common/back.gif

问候福至心灵,谢谢关注与支持!

疏影依依 发表于 2015-9-25 21:57:48

疏影依依 发表于 2015-9-25 21:55 static/image/common/back.gif
自从看了姜老师的神形兼备的纸雕作品,我心里一直痒痒的,可想去现场看看纸雕作品到底是啥样的,也想看看它 ...

这也许就已经成了我的一块心病,直到哪天真正看到了它们:)

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 21:58:11

疏影依依 发表于 2015-9-25 21:55 static/image/common/back.gif
自从看了姜老师的神形兼备的纸雕作品,我心里一直痒痒的,可想去现场看看纸雕作品到底是啥样的,也想看看它 ...

依依很喜欢艺术,啥时方便,上海欢迎你!

卧角牛 发表于 2015-9-25 22:00:27

欣欣 发表于 2015-9-25 20:05 static/image/common/back.gif
君子啊

问候欣欣,谢谢关注与支持!这次采访和以前的采访模式不一样,是一对一采访,采访结束后大家再向被采访者发问。这样既能节省采访嘉宾的时间,又方便整理。{:4_212:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【热点聚焦】走近纸雕艺术家姜文涵(涵山秋雁)