疏影依依 发表于 2015-9-25 22:20:48

丹奇 发表于 2015-9-25 22:17 static/image/common/back.gif
可以用我们自己开发的手机 现场直播易众播 直播他的创作过程啊。

要是去了,到时一定用易众播进行现场直播……

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 22:22:35

卧角牛 发表于 2015-9-25 22:16 static/image/common/back.gif
能够和姜老师这样的才艺俱佳的艺术家交流,牛牛不知疲倦。一场知识与艺术的盛宴,品不完,品不倦。 ...

同样在天使岛里,很多作家人的美文我也同样受益匪浅!牛牛的敬业精神令我仰止!

疏影依依 发表于 2015-9-25 22:23:50

丹奇 发表于 2015-9-25 22:19 static/image/common/back.gif
我也是对如何在薄薄的纸上雕刻,实在不可思议!

姐,到时约好,咱一块去……

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 22:24:07

丹奇 发表于 2015-9-25 22:16 static/image/common/back.gif
你的艺术道路是如此的丰富且曲折,但是,坚毅不拔让你到达艺术的高峰。你的妻子也是了不起的贤内助,你的 ...

爱人可是您的忠实粉丝哦,您的文章她一字不漏的看,喜欢您的语言艺术!

疏影依依 发表于 2015-9-25 22:26:05

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 22:19 static/image/common/back.gif
很多时候自己在想,他是站在后边的无名英雄。某些方面比我还优秀!今天的公益纸雕事业有她一大半功劳! ...

一个人的成功,总要有自己另一半的支持。她,最值得您骄傲!

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 22:27:52

丹奇 发表于 2015-9-25 22:19 static/image/common/back.gif
我也是对如何在薄薄的纸上雕刻,实在不可思议!

有机会现场演示给给大家看,一起分享纸雕艺术!我在创作《天使之约》先给天使岛,以表对汉纳和岛主的谢意!

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 22:28:12

献给天使岛

疏影依依 发表于 2015-9-25 22:44:05

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 22:02 static/image/common/back.gif
有机会的。到时还请作家同志多提宝贵意见!
我以要多向您学习,学习您的“钻劲”及创新精神

疏影依依 发表于 2015-9-25 22:47:39

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 22:27 static/image/common/back.gif
有机会现场演示给给大家看,一起分享纸雕艺术!我在创作《天使之约》先给天使岛,以表对汉纳和岛主的谢意 ...

天使之约?让我先想想是什么样子……好期待!

疏影依依 发表于 2015-9-25 22:47:43

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 22:27 static/image/common/back.gif
有机会现场演示给给大家看,一起分享纸雕艺术!我在创作《天使之约》先给天使岛,以表对汉纳和岛主的谢意 ...

天使之约?让我先想想是什么样子……好期待!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 【热点聚焦】走近纸雕艺术家姜文涵(涵山秋雁)