恋风 发表于 2013-10-25 17:26:44

我与抚州才子玉——黄蜡石的一路捡情(图)

最近迷恋上捡黄蜡石头,只要出去捡,就会有收获。捡了这么多次,收获也颇丰的,家里小阳台上也堆满了,看着心里就开心。
   它们是不是宝,但至少在我心里它们都是宝。
   闲暇时间,我就会抚摸一下这些石头,它们姿态各异,斑斓万千, 呈现在我面前的就是一副自然界最温润最柔美的风景。
   每每看着它们,我就会想起在众石中与它们一见钟情的颀喜。
   我总是认真地去寻,不会放过我捡过的任何一块鹅卵石之地。
   在我心里有一个使命,它在等着我去寻,我怕由于自已没有认真去寻,让它们落入沙水泥混在一起被建在暗暗的房子地基里被埋没的命运。它们经历过数亿年的岁月打磨与洗礼,就是等待为你们绽放最美。
我会为了它们,将自已的一路捡情进行到底。

一生健康 发表于 2013-10-27 13:31:10

宝贝又搬这里来了,欣赏

恋风 发表于 2013-10-27 13:59:49

一生健康 发表于 2013-10-27 13:31 static/image/common/back.gif
宝贝又搬这里来了,欣赏

为振兴论坛服务{:4_112:}

一生健康 发表于 2013-10-27 21:52:55

恋风 发表于 2013-10-27 13:59 static/image/common/back.gif
为振兴论坛服务

好哇,有时间把我的宝贝,也搬来一些,哈哈

恋风 发表于 2013-10-28 12:48:13

一生健康 发表于 2013-10-27 21:52 static/image/common/back.gif
好哇,有时间把我的宝贝,也搬来一些,哈哈

你家宝贝太多了,快快亮出来,下次我好去打劫。

一生健康 发表于 2013-10-28 13:10:43

恋风 发表于 2013-10-28 12:48 static/image/common/back.gif
你家宝贝太多了,快快亮出来,下次我好去打劫。

就你苗条身材,还能打劫,怕是被我反劫了吧。

恋风 发表于 2013-10-28 13:16:21

一生健康 发表于 2013-10-28 13:10 static/image/common/back.gif
就你苗条身材,还能打劫,怕是被我反劫了吧。

{:4_100:}劫财不成,反被劫色,要命了,人财两空这时。

一生健康 发表于 2013-10-28 13:35:22

恋风 发表于 2013-10-28 13:16 static/image/common/back.gif
劫财不成,反被劫色,要命了,人财两空这时。

所以说我时刻等着你来打劫呢,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我与抚州才子玉——黄蜡石的一路捡情(图)