美国汉纳网

楼主: 卧角牛

【热点聚焦】走近少林武僧——妙渡

我来了!!!
且行且珍惜

妙渡 发表于 2015-4-21 10:53
可以读的。师爷那边每年都有机会去学习。但是师爷并不想让那样行走,觉得应该顺其自然。如果跟随他多年, ...

估计若干年后又是一位高僧。俺就不行了,希望俺是高寿就行
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海

雪雁艺术 发表于 2015-4-21 10:38
可以去电影里客串一些武林高人的角色。
去佛学院读书再留校教书,可能最适合你。 ...

拍摄电影只是一种传播思想的方法,并不是解决实际性办法。人应该脚踏实地的去做一些事情。为自己,为家人,为朋友,为陌生的人,提供帮助,提供力量,那是我所需努力做的。

梦溪谨焘 发表于 2015-4-21 10:42
这个问题我替他回答:年轻时多行走,以后顺其自然,我佛欲叫他回去时,他自然···· ...

是的 哈哈 我佛慈悲

丹奇 发表于 2015-4-21 10:53
我来了!!!

欢迎岛主,多提猛料

妙渡 发表于 2015-4-21 09:14
当时不到十岁的我去,少林寺是家人送去的,至今他们也没有去过,转眼之间,已经过去了15年,当时家人的担 ...

作为孩子的你已经这么懂事,真是好感动!
且行且珍惜

【欣赏】妙渡和大法王寺延佛大师
大法王寺
每一棵草都有不同的重量,然而,莫非定律的存在,诱透了希望的纯度和浓度,等同了天涯草生命的重量……

妙渡 发表于 2015-4-21 09:18
武术的精神,首先是爱国。练武,要具备有武德。“武”是止、戈组成的,是用来平息战乱的;“德”指道德、 ...

能如此近距离聆听少林弟子的精彩分享,深感荣幸!
且行且珍惜

妙渡 发表于 2015-4-21 10:56
拍摄电影只是一种传播思想的方法,并不是解决实际性办法。人应该脚踏实地的去做一些事情。为自己,为家人 ...

妙渡师兄的这句话很得体,如果你始终这样做下去,将功德无量

雪雁艺术 发表于 2015-4-21 10:36
如果妙渡去拍电影,有些可惜了,可否去读佛学院(俗家弟子可以读吗)?

欣赏妙渡师傅,容端体正,身手不凡啊。艺无止境,武术博大精深!
也同意雪雁姐的看法,拍电影只是一种表现,去佛学院讲武讲德才是真!以示后人!