美国汉纳网

楼主: 卧角牛

【热点聚焦】走近纸雕艺术家姜文涵(涵山秋雁)

北京晚安。休斯顿早安!

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 22:09
好的,恭候依依作家!

呵呵,姜老师,我最多算个写作爱好者,不专业……

疏影依依 发表于 2015-9-25 22:11
确实这样。牛牛,到时咱约好一起去哦。
今天辛苦了!

好的,被姐一席话说得也心里发痒,想去感受那些纸雕作品身临其境的感觉了。
每一棵草都有不同的重量,然而,莫非定律的存在,诱透了希望的纯度和浓度,等同了天涯草生命的重量……

疏影依依 发表于 2015-9-25 22:14
呵呵,姜老师,我最多算个写作爱好者,不专业……

还不专业,过谦了哦!

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 21:49
非常感谢汉纳,感谢岛主丹奇老师提供此平台,使得从来没公开的秘密故事今天得以分享!也从天使岛里学到了很 ...

你的艺术道路是如此的丰富且曲折,但是,坚毅不拔让你到达艺术的高峰。你的妻子也是了不起的贤内助,你的军功章有她的一半。
且行且珍惜

疏影依依 发表于 2015-9-25 22:11
确实这样。牛牛,到时咱约好一起去哦。
今天辛苦了!

能够和姜老师这样的才艺俱佳的艺术家交流,牛牛不知疲倦。一场知识与艺术的盛宴,品不完,品不倦。
每一棵草都有不同的重量,然而,莫非定律的存在,诱透了希望的纯度和浓度,等同了天涯草生命的重量……

涵山秋雁 发表于 2015-9-25 22:15
还不专业,过谦了哦!

事实,没有谦虚的。今天辛苦了,姜老师,晚安!

疏影依依 发表于 2015-9-25 21:55
自从看了姜老师的神形兼备的纸雕作品,我心里一直痒痒的,可想去现场看看纸雕作品到底是啥样的,也想看看它 ...

可以用我们自己开发的手机 现场直播  易众播 直播他的创作过程啊。
且行且珍惜

我也是对如何在薄薄的纸上雕刻,实在不可思议!
且行且珍惜

丹奇 发表于 2015-9-25 22:16
你的艺术道路是如此的丰富且曲折,但是,坚毅不拔让你到达艺术的高峰。你的妻子也是了不起的贤内助,你的 ...

很多时候自己在想,他是站在后边的无名英雄。某些方面比我还优秀!今天的公益纸雕事业有她一大半功劳!